濃口醤油
農薬や肥料を使わずに育てた大豆とカナダ産古代小麦、スリランカの伝統的な天日塩を使用した本醸造醤油です。
京都府亀岡の愛宕山水系の名水を使用して、明治3年創業の蔵元で天然醸造で製造しました。醸造期間は2年です。
内容量 | 大:900ml/小:500ml |
原材料名 | 国産大豆、カナダ産古代小麦 |
アレルギー物質 | 大豆、小麦 |
賞味期限 | 商品に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
淡口醤油
農薬や肥料を使わずに育てた大豆とカナダ産古代小麦、スリランカの伝統的な天日塩を使用した本醸造醤油です。
京都府亀岡の愛宕山水系の名水を使用して、明治3年創業の蔵元で天然醸造で製造しました。醸造期間は1年です。
内容量 | 大:900ml/小:500ml |
原材料名 | 国産大豆、カナダ産古代小麦 |
アレルギー物質 | 大豆、小麦 |
賞味期限 | 商品に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |