濃口醤油

農薬や肥料を使わずに育てた大豆とカナダ産古代小麦、スリランカの伝統的な天日塩を使用した本醸造醤油です。

京都府亀岡の愛宕山水系の名水を使用して、明治3年創業の蔵元で天然醸造で製造しました。醸造期間は2年です。

内容量 大:900ml/小:500ml
原材料名国産大豆、カナダ産古代小麦
アレルギー物質大豆、小麦
賞味期限商品に記載
保存方法直射日光を避け常温で保存

淡口醤油

農薬や肥料を使わずに育てた大豆とカナダ産古代小麦、スリランカの伝統的な天日塩を使用した本醸造醤油です。

京都府亀岡の愛宕山水系の名水を使用して、明治3年創業の蔵元で天然醸造で製造しました。醸造期間は1年です。

内容量 大:900ml/小:500ml
原材料名国産大豆、カナダ産古代小麦
アレルギー物質大豆、小麦
賞味期限商品に記載
保存方法直射日光を避け常温で保存