素麺
そうめん発祥の地とも言われる三輪地方(奈良県桜井市)にて製造しています。伝統的な手延べ製法によるゆっくりとした熟成から生まれる“コシ”は定評があります。
太そうめんならではの食感と弾力は食べ応え十分。北海道産小麦の風味をご堪能ください。
内容量 | 250g |
原材料名 | 国産小麦 |
アレルギー物質 | 小麦 |
賞味期限 | 商品に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
うどん
小麦粉は国産小麦とカナダ産春小麦のブレンド。口当たりは柔らかでありながらコシもある、細めのおうどんです。
手延べ製法ならではの滑らかなのど越し、プリッとした食感をお楽しみください。
内容量 | 250g |
原材料名 | 国産小麦、カナダ産春小麦 |
アレルギー物質 | 小麦 |
賞味期限 | 商品に記載 |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |